Она ушла

Алексей Ердаков 2
Она ушла.

Смотрю назад - и сердце рвётся
С моей груди куда-то вдаль:
Она ушла и не вернётся,
Оставив слёзы и печаль!

Мне было с ней всегда чудесно
И жить хотелось как семья,
Теперь мечта моя как бездна,
Как ядовитая змея!

Опять тревожит лихорадка:
Не долго, я ей обладал!
Она в судьбе моей загадка,
Которую не разгадал!

И дни проходят бестолково
Без счастья, радости и сна:
Она найдёт себе «другого»
И не останется одна!

И я кричу: вернись, родная,
Я жду тебя в который раз,
Свою подушку обнимая,
Когда слеза течёт из глаз!

И заживём мы, как и прежде
Забыв все глупости свои,
Оставив лучшее надежде
Во имя дружбы и любви!

Но видно что-то сделать поздно,
А в голове всё крутится:
Всё это было  не серьёзно
И потому забудется.
2017г.