Пемза

Соболевская Вероника
Пемза моет чисто,
отмывает быстро.
Нет функциональней,
для грязнуль банальней.
Будут ножки мыты
и бородки бриты.
Прямо после баньки
в короли и дамки.
Прям из грязи в князи
брюлики - алмазы.