Радуга дня

Алёна Милосердова
Сегодня я просто смотрю в Небеса,
И понимаю насколько прекрасна
Наша Земля!!!
Вся светится в радужных
Красках она,
Людей восхищает всем
Праздником дня!!!
Лишь только зависит
Все от тебя,
Насколько увидишь ты радугу дня.
А может ты просто заботой пленён,
Не можешь увидеть чем мир восхищён.
Начни ты свой мир быстрей обновлять,
И серые дни понемногу менять.
Внезапно поймёшь, как прекрасны все дни,
Словно яркие лампочки включились в ночи!!!



Автор фотографии Наталья Вишневская