Свой черёд

Дмитрий Рич Романов
Пресный хлеб, опрелость прессы,
Прочный пол, в печи чугун,
Дым в трубе немного тесный,
За окном летит табун,
Пыль столбом, а в доме тихо,
Время там летит, несёт,
Здесь по-старому, без лиха,
И всему здесь свой черёд.

24 апреля 2021г.