Мой мужчина-Осёл!

Игрум
Он крепко стоит на земле

И трудится во благо семьи,

Его образ прижился во мне,

Потому мы едины в любви...


Пусть он внешне не красив,

Зато могуч мужскою жилой,

Он очень скромен, не спесив

И верен мне душой и силой...


"Красавцы, мачо лишь мираж-

Иногда возводят формой в раж,

Но обжегшись,поймёте вы потом,

Что не с мужчиной были, а с котом..."


Натура ж Моего извечно постоянна,

Он мудро покоряется судьбе,

Ему соблазны жизни окаянны,

Он не осёл, а рыцарь на коне...


Он хитростей и лжи не ведает

И путь его совсем не крив,

Душе он прямо следует,

Во всём вынослив и трудолюбив...


Он в принципах своих упрям

И пробирается сквозь любую пену,

По жизни ловко избегает ям,

Себе во всём он знает цену...
   ----------------

Его за всё люблю давно

И не сменяю ни за что,

Другие все - лицо одно

И не сравнится с ним никто...
-------------------------------

(а вы говорите осёл, да он эталон мужской...
субботняя фантазия, наверно...)