Война слов

Галина Романова 5
Решительней войны, жесточе нет на свете,
чем разрушительней войны, что изрекают нам.
Слова идут потоками, фонтаном, словно не в ответе,
одни вопросы, даже приговор для нас во всех углах.

За то, что не желаем отдавать свою страну шакалам,
на растерзание, изъятие, увоз, грабеж земли.
Недаром вся история России и Руси нам рассказала
словами мудрых, совестливых, честных, что смогли.

Война словесная пока, до пушек и ракет еще есть время.
До атомных ракет еще как-будто до Луны и Марса.
Но понимая все, мы знаем люди - жесточайшее и злое племя,
в накал входя и в страсть смертельную до часа.

До часа выстрела всех огненных ракет, быстрее звука,
летящие туда, откуда приказания летят войскам,
война миров не есть война словесная - такая штука,
еще земля не скроется во мгле, закроется навек доска.

Воюйте на словах, турнир словесный фантастичен.
В реальность жуткую прошу вас не входить теперь.
Не будь же мир миллиардеров так вот эгоистичен,
не пробуждайте ад и не алкайте крови словно дьявол- зверь.