Солнце, которое ты зажжёшь

Александр Сызранов
Чем дальше на север, тем озёра синее
Чем южней, тем активней народ
Где с правдой не очень, там речи длиннее
Где без фальши - наоборот
У природы весною одна перспектива
Пробужденье от долгой зимы
Нет любви, если нет ощущенья мотива
То, что я это собственно ты

И пусть очень часто у жизни бывает
Усталость и нервная дрожь
Я знаю, всё это на солнце сгорает,
Которое ты зажжёшь

Ради поиска истин покинутый берег
Жадно ловит шальную волну
Встреча с верой у тех, кто упорно не верит,
Очень часто бывает в плену
Посреди наваждения злых лихолетий
С Богом строже обратная связь
И неважно в какое из многих столетий
Эта тема на свет родилась

И пусть очень часто у жизни бывает
Усталость и нервная дрожь
Я знаю, всё это на солнце сгорает,
Которое ты зажжёшь