Старая квартира

Лилия Белобородова
Вот моя старая квартира.
Она много видела,
много слышала,
много помнит.
Она была моим другом.
Я прожила в ней 25 лет,
а потом я её поменяла
на более удобную,
просторную,
комфортную.
Но, проходя мимо старой квартиры,
я ощущаю чувство щемящей тоски,
и мне становится стыдно,
что я её бросила,
предала,
отдала совсем чужим людям.

Иллюстрация: Автор неизвестен