Открывай меня с кожей

Селена Самигуллина
Отрывай меня с кожей. С молекулой мира.
Обнуляй,как систему всю душу мою.
Для чего,мне скажи, я сюда приходила?
Почему,до сих пор с рваным сердцем хожу?

Моя верность клеймом на запястье распята.
Только привкус обиды от прошлых людей.
Не пригладить того,что изрядно помято,
Мне комфортно одной теперь быть и ничьей.

В эти крестики нолики-все наигрались,
Не по правилам чьим то,а по своим.
Как никто,мы  телами наприкасались,
У вселенной, под небом Земли голубым.

В горизонт уплывают натужные тучи,
Закрывая собой лучезарность мечты.
На дороге моей-единичный ты случай,
Но не первый,спустившийся до глубины.

Монохромность цветного воображенья
Нарисует тенями призрачный свет.
Обнуляюсь сама. До самосожженья.
Приходящим на время-времени нет.
СеЛена.