Друзья мои

Юрий Стравинский
Друзья мои ушли в такие дали,
Что их, найти не может даже Бог
Я с ними вроде даже не скандалил
Но найду теперь я к ним порог

У них высокий лоб и мыслей куча
Придумали что я не нужен им
Как бесполезный хлам в тоске вонючей
Ну что же останусь  век я нелюдим

И буду обходить их стороною
Или молчать когда увижу их
Я не хочу им быть водой живою
Когда их берег мне враждебный риф