Когда в душе тепло!

Миша Шурубура
Когда в душе тепло;
И Солнце ярко светит,
Пришла и к нам Зима
И НОВЫЙ ГОД МЫ ждём,
Любовь моя к тебе
Сегодня уж "остыла",
Что Я уже с тобой-
Жить больше не хочу.
И в том своей вины
Не чувствую Я больше,
И ТЫ сама подумай:
"Твоя же тут вина",
ТЫ "ВЫСОКО СЕБЯ",
Сегодня "возвышаешь",
И хочешь,чтобы Я-
Вовсём был виноват.
За все наши года,
Что МЫ с тобой прожили;
Мне это надоело
И даже нету слов,
Ах-как ТЫ "изменилась"
За эти годы наши,
Что Я даже незнаю-
Как дальше жить с тобой.
Прощай моя ЛЮБОВЬ!
МЫ к ней уж не вернёмся,
А как же мне хотелось,
Что б ТЫ была со мной,
Но,жизнь идёт вперёд,
Мы будем жить на свете,
Но,только уж другими-
МЫ стали с этих пор!
     г.Геленджик 12.12.20г.