Полночные мысли 8... афоризмы

Анатолий Унку
* Цирк гниёт,если он только на одной арене...

* Не трахай мой мозг без рюмки...

* Все люди рождаются честными,а вот жить честно,многие и не пытались.

* Что то я перестал спотыкаться о счастье.

* Единственное что у нас есть,но не владеем этим,время.

* Давай перемолчим друг друга.

Антон Барбу   1995-1998