С благодарностью к близким и друзьям!

Лариса Дубровина
 Скажи:
 
 А много ли с тобою тех, кого ты хочешь видеть рядом?
 Кого назвать ты можешь настоящими друзьями,
 А может дрУгами, подрУгами, Сестрами, Братьями?!
 Да как угодно... если понимаешь, своими назови словами

 А двери дома... для кого открыты на распашку?
 Кто сможет просто подарить тебе свою рубашку?
 Чьи наизусть ты знаешь телефоны?
 Кто просто отдаёт тебе свои Айфоны?

 Спроси себя, что общего у вас, какие радости, заботы?
 Или расходы на кабак, а может за спиртным походы?
 А может пьяные базары: - "Я тттяяя...  уважаю"...
 В угаре синем "Братания"... в дорогу провожая?

 А может просто временами загоняешься от скуки?
 Что значит тот, кому ты пожимаешь руку?
 Нет - нет, ты не подумай - я к тебе не лезу в душу
 Ты можешь вовсе никогда меня не слушать
 
 Когда я думаю и в памяти  своей пускаюсь в плавание
 Мне тоже есть, что вспомнить, и  это главное
 И Слава Богу у меня лишь светлые воспоминания
 Приходят в голову...всё очевидное, всё явное

 Я помню многое и то, что на ошибках учатся
 И были случаи, когда я не жила, а мучалась
 Над головой висели тучи очень чёрные
 А рядом были люди ЧУДОТВОРНЫЕ!

 И я одна бы не смогла осилить столько бед
 Молились Богу мама и родные вслед
 Я помню всё - как  Телефон звонил особенно:
 Когда на сердце было больно, холодно...

 - Да! - Как дела? Что делаешь? Давно не виделись!
 И через час "созвон" и через два уже увиделись
 И с полной сумкой и еды пакетом идёт подруга...
 И Бога я Благодарю за то что подарил такого Друга

 За всех людей Благодарю я Бога ежедневно
 Кого я повстречала на своём пути
 Кого я рада видеть повседневно
 Кто помогал мне Силу снова обрести!
 
 Я вам не буду объяснять, что значит помощь близких
 И счастье -  рядом те, кто не предаст
 И самое последнее тебе отдаст
 Кто в трудный час тебе... не даст упасть...
          

             Б Л А Г О Д А Р Ю!