Я писать пытался

Граф Виктор Воронцов
Я писать пытался.
Как- то ерунду.
И наверное это.
Чем то назовут.
Чем? Уже неважно.
Будет пофик мне.
Покажу всем фигу.
Лёжа на спине.
Покажу всем кукиш.
Дулю покажу.
А монетку кинете.
Может и спою
Про енота мойщика.
Собственных ушей.
Где лапша повешана.
Из моих речей.
Я писать пытался.
Эту ерунду.
Только зря старался.
Но лучше не могу...

Спасибо! 08. 04. 2021 год.