Я хочу твоих рук прикасаний...

Свет Небес
Я хочу твоих рук прикасаний,
Поцелуев, сжигающих в пепел.
Так хочу неустанных ласканий,
Приводящих меня в дикий трепет...

Я растаю в горячих объятьях,
Растекаясь по волнам блаженства...
Поднимаешь подол ты у платья,
Проникая в желанное девство.

На губах тихий стон замирает,
Твои пальцы ласкают там нежно.
Дикой страстью тела обжигает,
Развращая любовью столь грешной...
1.01.2021.