А снег кружится

Елена Семаева-2
А снег кружится...И ложится, сегодня белым покрывалом
Прошло семь лет, тебя не стало.
Всю жизнь тебя нам не хватало...

К тебе придем мы на могилку,,
Опять воткнув букет цветочков.
Привет тебе, наш папа милый,
И поцелуй, от твоих дочек.

Наследство нам ты не оставил,
Забрали те...что жили вместе.
А нам лишь урну с прахом папы,
Чтоб в памяти опять воскреснув,

Ты улыбался нам с портрета,
Простой мальчишеской улыбкой,
Я благодарна им за это,
И не считаю факт ошибкой...


Фото 24 апреля 2021 г Подмосковье
Сегодня папе исполнилось бы 75 лет