Дождь на трассе...

Азалия Жуланова Ханина
  Дождь серый, густой
  И мокрая трасса.
  Мой конь подо мной
  Элитного класса.

  Пустое шоссе
  Невидимой далью
  Скрипит в колесе
  Серебряной сталью.

  Надёжно я руль
  Сжимаю руками,
  И видимость нуль -
  Просветы кусками.

  Качается мост,
  Не веря опорам.
  И силится мозг
  Дождя унять споры.

  Гроза, как сверло,
  Поправ все заветы.
  И дождь о стекло
  Звенит, как монеты.
  -----------------------
  24 04 2021г