когда-нибудь эта вода

Настя Тарасова
когда-нибудь эта вода
что льется с неба на землю
скроет меня от тебя
наверно

когда-нибудь все слова
что я говорила когда-то
станут потоком воды

обратно
вернутся ко мне
облаком белым
а я в это время лечу
между делом
где-то где нет меня
где-то где нет воды
где-то где среди звезд
следы
каждого слова
что
пронеслось по сети моих мыслей
в тот самый миг
когда
я
навсегда
зависла