На всем свеженьком

Владимир Волык
НА ВСЕМ СВЕЖЕНЬКОМ
Воздух,  рыбка,  молоко,
Даже сок березовый…
Будешь тут дышать легко,
Будет носик розовый.
Отдыхай,  валяйся,  ешь!
Смотришь,  и …
                за-хрю-ка-ешь.