Несанкционированные акции в Москве

Галина Романова 5
Несанкционированные акции в Москве - это из-за отсутствия культуры и потери меры во всем. Хотите митингов? Идите туда, где вам разрешили и все, митингуйте там, орите речи и прочее. Но запружать центр Москвы, улицы, площадь Пушкина только потому, что вы привыкли там слоняться и еще хотите, чтобы вам разрешали быть там, где хотите, не получиться, кто вы такие? Вы - граждане России? Да вы не стали ими и никогда не будете ими. Вы - потребители и вы прозападники. Вам нравится Европа, США, Англия , так и уезжайте туда жить. Здесь от вас нет прока и пользы, один вред и зло. Многие приехали из Украины, Белоруссии, Прибалтики, из-за рубежа, из Грузии, из других регионов, куда вы тоже приехали из разных мест. Вы - не россияне, не москвичи и не народ, а праздная матерящаяся, сытая, полупьяная от собственной разнузданности, желания полной свободы толпа, которая из-за своей тупости, безнаказанности абсолютно оборзевшая на харчах предателей и откровенных врагов. Те, которые считают и называют себя москвичами - они давно уже прозападные и враги государства, предатели и провокаторы, настоящие иуды, трусливые и подлые до дна своих душонок. У вас нет чести и совести, нет вообще ума, одни расчеты.
 
 Зачем вы выдвигаете ставленников врагов России, якобы своих депутатов? Чтобы устроить заварушку в стране? И вы не понимаете до конца, чего вы желаете добиться. Вы жаждете крови и трупов. Вам все мало крови и трупов на Донбассе? Вам мало было убитых людей в Сирии, в Ливии, в Ираке, в Афганистане и в других местах?  Вы захотели крови здесь, на улицах Москвы и Санкт-Петербурга и других городов страны? Хотите залить всю страну кровью? Зачем? С какой целью? Только потому что вы захотели свободы? Свобода от разума у вас уже есть в избытке. Свобода от совести тоже. Вы хотите перемен в стране? Из-за предателей этих типа Навального? Да, российский весь народ не пойдет на это и вам грозит гражданская война. Но ее не допустит сам народ и власть народа. Вас будут изгонять из страны, как предателей и врагов.