Детский рисунок

Наталья Смирнова 91
Что это? - чёрная дыра?
Или уснувшая луна?
А вдруг, погасшая звезда?
Под нею мёртвая вода?
Ребёнок чувствует беду?
Или сама иду в бреду?
А может быть, разлуки час,
Обиды в чём-нибудь на нас?
Тоска по близким и родным?
И мир уж кажется чужим?
Нашла рисунок детский Крис...
В осенней графике кулис
Пытаюсь душу прочитать,
" Нам не дано предугадать"...