Под шум осеннего дождя

Виктор Бахарев
Скажите люди, как мне быть,
Как стих с мелодией сложить,
Я стараюсь, не поётся,
Песней стих не отдаётся.

Знать композитором не стать,
Видно и поэтом тоже,
И будут музыку писать,
Кто значительно моложе.

Под шум осеннего дождя,
Мелодию жестяных крыш,
Я скромный стих свой сотворя,
Смотрю, как сладко спит малыш!

Ему взрослеть, писать и петь,
Мечты мои и слава в нём!
Ему быть смелым, не робеть,
И мой, и свой стих песней петь!

24.04.2021 год.14:35