Весна

Саша Камышев
Весна приносит всем удачу
И открывает двери наперёд!
Когда не можешь жить иначе,
Ты не споткнись - смотри вперёд!

Весна, когда в сердцах рождается надежда,
Когда запомнить хочешь этот миг,
Когда вокруг тебя древа, надев зеленую одежду,
И на площадке детской слышен звонкий крик!

Идешь по улочкам московским,
С улыбкой смотришь гордо вверх!
И рассуждаешь чаще философски.
Весна всегда приносит всем успех!

Пройдут года, пройдут столетья.
Ты вспомнишь эту лишь весну!
Любовь при солнечном иль лунном свете.
Закрыв глаза, с улыбкой я усну!

#сашакамышев #стихиотдуши