Упущен шанс

Надежда Назарова 5
Мы могли быть идеальной парой,
Только жизнь не задалась у нас.
Не получишь, видно, счастье даром,
И упущен тот единый шанс.

Неожиданною стала встреча,
И мечты витали вдалеке.
Были сбивчивыми наши речи,
Робость фраз не сразу одолев.

Лишь ловили взгляды то и дело,
Что влекли друг к другу невзначай.
Замирало время и летело,
Не спешили путь вдвоём начать.

Не пытались строить вместе счастье,
Ожидали, что придёт само.
Поглотила бездна в одночасье
Чувства... Связь – оборванной тесьмой.

    24.04.2021 г.