Счастье

Валентина Трыкина
Почему,
Почему рассвет лиловый?
Почему?
День опять родился новый
Почему?
Почему смеются дети
На такой большой планете?
Потому что детство - радость,
Что для счастья всех рождалось
В новый день.
Потому!

Потому что ярко светит
Солнце, что за всех в ответе
И раскрашивает лица
В чувство, что из глаз струится.
Потому!
Потому что снова рядом
Ты и делом, ты и взглядом,
И так счастлива планета,
Наблюдая счастье это.
Потому, потому, потому!