Посвящение подругам

Ирёнок
Если тоска тянет
Камнем тебя ко дну,
Плюнь на него, Таня!
Иди, я тебя обниму!

Нет ничего страньше
Двадцатилетних дружб.
А помнишь, как было раньше,
Пока не завёлся муж?

Женя, ну ты тоже,
Матушка, хороша!
Так пропадать негоже!
И хватит уже рожать!

Полная чаша - круто,
Но как говорила Ванга:
Тот лишь зовётся другом,
Кто держит в кармане манго!))