В чашке чай...

Свет Небес
В чашке чай. Свеча и книга.
Снова слушаю забвенно,
Как сплетается интрига
И сюжет проникновенно
Околдовывает тайной,
Волшебством отвсюду вея.
Все события случайны,
Проникая, душу греют...
20.11.2020.