Штабное

Павел Ардабьевский
***дец везде, вопрос в масштабе,
В конкретно выбранном квадрате.
Присутствуя в центральном штабе,
Ты думаешь лишь, как насрать им.

Ну а в другом узле центральном,
Все ждут твоей центральной лажи.
И это в принципе нормально,
Хотя страна одна и та же.

Стратег великий мимо мчится,
В асфальте не оставив следа.
А маршалам ночами снится
***дец центральный как победа.