Выйти из замужа

Ирёнок
Я вышла из замужа -
Воздух вдохнула.
Из тёмного ужаса
В небо взметнула.

Я вышла из замужа
Словно из леса,
Я белая ведьма теперь,
Не принцесса.

Я вышла из замужа,
Ты - расженился.
Наш маленький мир
Поломался, разбился.

Мне крестная фея
Божилась помочь,
Мол, как ты одна -
И воспитывать дочь!...

Но я попросила
Её помолчать,
В лакеев и принцев
Крыс не превращать.