Тем, кто роднее

Наталья Кордюк
Не у вас я училась, успешные,
По дороге неровной идти.
Не святым, вам, меня, многогрешную,
Поддержать приходилось в пути...
И не вы же, весьма позитивные,
Подарили улыбку в ночи...
И, когда умирала, активные -
Вслед насмешки мне, как кирпичи...
...Низко кланяюсь Вам, простодушные,
Что легко Вам обнять и принять...
Вы любили меня, непослушную,
И не стали никак обвинять,
Что кричу я, и плачу, и сетую...
Подавали мне руку всегда.
Очень тихие и незаметные...
Но когда поступала беда,
Появлялись Вы, чудом и радостью...
Я сегодня Вас благодарю,
За любви, милосердия  сладости,
И за веры, надежды зорю...

Не у вас я училась, успешные...
Я люблю Вас, простые, потешные...

#enikaexpromt,  иллюстрация -
Хранящая любовь. Вероника Синёва.