Море как родитель

Ирёнок
Море ждёт тебя, как любящий родитель,
И всегда свои объятия раскроет.
Приезжайте, прилетайте, приходите!..
Что бы ни было - всё это лечит море!

Невозможно надышаться, насмотреться!
Каждый раз слова иные шепчут волны,
Не реально здесь душе не отогреться,
Не почувствовать себя любовью полным!..