Шепну тебе

Агнешка Гайос
Что может быть слаще:
Тоска, уныние, печаль?
Ведь, если есть незыблемое счастье,
То прячется оно за темную вуаль.
Шепну тебе тихонько невзначай:
«Любовь слепа, и ты не доверяй ей.
Как только догорит свеча,
Она исчезнет навсегда».