Трогательная забота

Аркадий Борисович Соколов
Говорят, за "Новичок"
Каждый первый знает,
И полезный дурачок
Эхом повторяет.

Яд нашли, а он живёт,
Непонятный поворот.
И уже грозят извне,
Беспокоясь о дерьме.