День Победы

Ирёнок
Было деду двадцать четыре.
Было бабушке двадцать два.
Жили - были, трудились, любили,
А потом началась война...

... Ты не сможешь понять, как страшно!
Но одно забывать не смей -
Среди завтрашних и вчерашних
Этот - самый бесценный день.