Холодный ветер, дождь

Олег Осадчий
Холодный ветер, дождь,
На пляже ни души.
Меня бросает в дрожь,
Ты вёсла не суши.

Поставим парус мы,
Умчимся в океан.
Пусть сбудутся мечты
И Бог поможет нам.

Прошло уж тридцать лет
И сад опять зацвёл.
Но на вопрос ответ,
Я так и не нашёл.
1991 - 2021гг.