Снова светлые мысли

Лидия Артюшина
Дождь по лужам стучит,
Грусть уселась на плечи,
Ветер буйный шумит,
Отменяет все встречи.

В тёмных тучах просвет
Посылает надежду,
Будет скоро рассвет,
Поменяю одежду.

В бриллиантах  роса 
Отразится лучами
В голубы небеса,
Полечу я с мечтами.

Унесусь я в мечтах
В соловьиную рощу,
В моём сердце весна
Все печали отброшу.

С плеч сниму свою грусть
И с улыбкой по жизни
Мне легко я смеюсь
Снова светлые мысли.