Только - без скандала! Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Навечно» (Гоша Ростовский)

***

Жизня - быстротечна,
Как и самогон,
Но мы с тобой навечно,
Как с ружьём патрон!..
Как и Я с баяном,
Неразлучны Мы:
Наливай, Татьяна,
Скрасим бремя тьмы!..
Двести граммов - мало,
Наливай - пятьсот,
Только без скандала:
Вскопаю Огород!!!
Бражник "помогёт"!!!

Молодец, Гоша Ростовский! Заходи: Ты в доле, Моя Прасковья не против!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2021 12:01