Единственная правда обо мне

Нанна Абрамова
Единственная правда

обо мне,

что я когда нибудь исчезну,

но все вокруг

останется как есть.

Где буду я?

Возможно

на горе высокой,

между трав,

всего лишь

ветра дуновением.