Женская доля

Бурный Поток Иллюзий
Я могу быть сильнее гор,
Могу нестись быстрее ветра,
Я могу прострелить в упор,
А могу попасть с километра.

Я умею сама открывать вино,
И прибить гвоздь я  сумею тоже,
Могу одна пойти в кино,
Пройтись по набережной позже.

Могу купить себе я краски,
Смеяться сильно в полный голос,
Дойти ночью домой без опаски,
И не бояться в жизни черных полос.

Я могу быть сильнее всех,
Проронив все слезы, взять себя в руки.
Я могу вдохновить на успех,
Не грустить в часы разлуки.

Научилась я быть стабильной,
Друзьям в жилетку не ныть.
Я могу быть самой сильной,
Но слабой хочу быть...