Где ж ты раньше был...

Людмила Васильевна Киселева
Приплыви ко мне,
Окунись в мой мир,
Знаешь, по весне
Пахнет как эфир?
Розовой мечтой,
Нежностью любви,
И надеждой той,
Что теплу сродни...

Ты впитай в себя
Ауру любви,
Здесь сама судьба
Шлет дары свои,
Появись во сне,
Прояви свой пыл,
И прижмись ко мне...
Где ж ты раньше был...

24 апреля 2021