О ком мечтал

Антон Васильевич Титов
Единственная, нежная...
Родная и безбрежная...
Такая удивительная...
Всегда обворожительная...

Мечтаешь о чудесном...
А думаешь беспечно...
Вдыхаешь жизни сладость...
И презираешь слабость...

Удачливая, верная...
Практически безмерная...
Поможешь и поддержишь...
Накажешь, но не предашь...

Улыбку вновь подаришь...
И грустью опечалишь...
Заставишь жить, молиться...
Укроешь и простишься...

С душой во всё проникнешь...
Подумаешь и огорчишься...
Обрадуешься, хочешь...
Оставить не решиться...

Умеешь жить открыто...
И честно ненавидишь...
Но, также очень можешь...
Дарить тепло и робость...

Во сне увидишь счастье...
В реальности сомненье...
И знаешь, и страдаешь...
Но так же всё скрываешь...

Душа твоя закрыта...
А сердце не на месте...
Оно трепещет, чует...
И дышит полной грудью...

Единственная, милая...
Родная и воинственная...
Букет эмоций страждущий...
Безудержный, желающий...

Ты всё, что так искал я...
Ты нежность моей жизни...
Ты счастье, так бывает...
Ты та, о ком мечтал я!..