Бессонница

Нина Седова 5
Опять всю ночь считаю я баранов,
Кляня и потроша жестокий свой удел...
Кто с чистой совестью, тот спит? Как вы неправы!
Спит сладко тот, кто совести с рождения не имел!


Картинка из интернета