День космонавтов!!

Анатолий Циклаури
Господь! Всевышний повелитель!
Достала эта старость
Мать её ети!!
Ведь ты природы Вседержитель!
Вот и немножко деду помоги!
Положены,ну вроде от рожденья
Нам куча разных чувств и суеты,
Ну что-то нюхать,созерцать
И Вдохновенье!!!
А в старости от этого ШИ-ШИ!
Осталась грусть,холодная постель
И на склерозе размышленья???
Не справедливо! Мать твою ети!!!
Добавить надо чудные мгновенья..!
Намедни в комнату ко мне
Зашла,ну чистая ракета!
Нога-два метра от бедра
Внизу в колготки лишь одета!!!
Глаза как плошки! Буфера-а-а!!!
Я потерялся! Конец света!
Уж не привиделось-ли мне...?!
Она же подмигнула как коза-
-От бесов,старый, жди привета!
И я в прострацию попал..!
То бес мне ребра щекотал!!
Я, как бы,на неё залез
И поскакал! Скакал,скакал.......!
Но тут меня уж так достало-а-а....!
Что мы свинтилися в клубок!!!
А сколько из него торчало....???
Ну всяких сисек,жоп и ног....!!!
Но космос нас уже встречал
И его звездочки-сестрички,
Я тепловозом зарычал!
Она завыла электричкой..!
Попали на орбиту мы,
А то туда хрень запускают,
Которая;"БИ-Би",би-би..
Пущай о нас теперь узнают!!!!
Мы дали круг,успешно сели,
Я в "инвалидку" чуть дыша!
Она же сделала мне ручкой,
Поправила колготки не спеша..!
Достал меня этот астрал!
Дороги в космос все ведут!
А эти козии глаза-а-а...!
Зовут, зовут, зовут, зовут....