Нам повезло, что Сэр Навальный...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Нам повезло, что Сэр Навальный,
нас не повёл путём анальным -
туда, где раки лишь зимуют,
и янки счАстливо ликуют.

Нам повезло, что с нами Путин,
что с ним всё также на распутье...
Куда? И как? И с кем идти?
Чтоб бед лютей - не огрести.