Три новогодние песни 2001

Влад Норманн
1
В лесу родилась елочка,
в лесу она росла,
мозгами пораскинула,
зеленый лес покинула
и в путь дорогу двинула,
в коммерцию пошла,
пока с тоски не сгинула,
такие вот дела.
Елочка-сосеночка,
маленький дубок,
пусть печаль укатится,
словно колобок.
Теперь стоит, торгует
различной бахромой,
ног под собой не чует
и ясно ей самой:
маленькой елочке
холодно зимой...
Валенки-ботинки,
холодно на рынке,
может эту елочку
заберем домой,
или мы все- сволочи,
ах, ты, боже мой?!
Елочка-сосеночка,
маленький дубок,
до чего же холодно
в поле, господь-бог!

2
Скоро будет Новый год
нам дадут подарки,
но какой-то идиот
выйдет из-под арки,
он подарки отберет,
потому, что сволочь,
и никто нам не придет
в этот час на помощь.
Дед-Морозу и его
внучечке Снегурке,
дела нету до того,
глупые придурки.
Зря надеется народ
получить подарки,
все подарки отберет
гад тот из-под арки.
В чем причина для тоски,
расцвела малина
и повсюду бандюки,
сердце жжет кручина,
дядя Путин помоги,
довели бандиты,
а можешь, так не жди,
к черту сам иди ты.
Скоро будет Новый год...

3
На земле у нас жила
девочка Снегурочка,
у Снегурочки была
стройная фигурочка
и до пояса коса,
ярко синие глаза,
губки алы, вся бела
и к тому ж не дурочка.
Очень весело смеялась,
нравилась тебе и мне,
одного она боялась-
вдруг растаять по весне.
Вот весна пришла,
ах, жалость,
у нее сердечко сжалось
и расплавилось в огне,
только всадник на коне
грозный и суровый,
очень белобровый
ее взял и подхватил
и на Север укатил,
а народ вокруг грустил,
но зимою новой
к нам она вернется вновь,
сердце каждого готово
верить в счастье и любовь,
наберемся сил и снова
будем в сказку верить мы,
дай, товарищ, в этом слово,
прочь уйдем
из грустной тьмы.