В конце нам всем не повезёт

Антонов Валерий
В конце нам всем не повезёт.
Готовьте завещанье.
Смерть - вот последний эпизод
всего существованья.

Таков наш неизбежный рок,
земная наша участь.
Самый желанный эпилог -
покинуть мир, не мучась.