Если ты вспоминаешь

Дина Мухамедзянова
Если ты вспоминаешь
Меня в Китае, к чему
Ото всех ты скрываешь
Это, я не пойму.
Если снова гуляешь
В нашем школьном саду,
И меня представляешь,
То во сне я приду.
Если смешаешь краски,
И мой напишешь портрет,
Сразу вспомнишь о сказке,
Той, которой уж нет:
Я стою на пороге
Школы. Альбом в руках.
Если наши дороги
Обвенчались в стихах,
Пусть же голубь почтовый
Принесёт о тебе
Весть. Увидимся снова,
Коль угодно судьбе...