Мой корабль плывёт по морю

Влад Норманн
Мой корабль плывёт по морю,
что по курсу? - прямо в море
вижу надпись на заборе:
"Всё, граница на замке",
это странно, я не спорю,
как помочь такому горю? -
нет ключа в моей руке,
не могу открыть ворота,
зря меня вдаль манит что-то,
поделиться горе с кем? -
ах, так поступать негодно,
не могу я плыть свободно
и напрасно я сегодня
вижу горы вдалеке...