Пони

Андрис Сайнио
Наш пони грустит
Наш пони забыт
Поэтому пони сопит и не спит

Хоть в небе луна,
Ему не до сна
Поэтому Яся в постели одна

Но скучно ему
Сидеть одному
Ему на полу не уснуть самому

Тут пони зевнул
Забрался на стул
Прыг к Ясе в кроватку - и быстро уснул