***

Мосий Шило
Рецензия на "Ночь.Рождественский сочельник."
  (Александр Прошивалко).

Кто понимает - тот поймёт.
В томленьи трепетном замрёт,
С восторгом, ожидая чуда.
А о иных молчать я буду,
Что толку бисером метать,
Перед бревном иль дуболомом:
Либо дубиной, либо ломом -
Прекрасным их не воспитать

Мосий Шило 14.01.2021 г.